Noël

Quelques idées pour les fêtes !

N’oubliez pas de commander en boutique vos mets de fêtes.
Pas envie de cuisiner? ou pas assez de place dans votre four ? On peut faire cuire votre volaille, succès garanti !

Entrées Volailles
Escargots
Foie gras de Canard cru
Foie gras d’Oie cru
Foie gras de Canard cuit
Foie gras d’Oie cuit
Saumon fumé Sauvage Ecosse
Saumon fumé Sauvage Français
Terrine Ris de Veau
Terrine de Gibier
Ballottine de Volaille
Croûte de Ris de Veau Morilles
Boudin Blanc
Boudin Blanc Truffé

Nouveauté: pensez charcuterie pour l’apéro, on vous propose du JAMBON DE KOBE et du porc MANGALITZA !

Canette
Chapon de Bresse AOP
Dinde de Bresse AOP
Oie
Pigeon
Pintade de Bresse
Pintade Fermière
Poularde de Bresse AOP roulée
Poulet de Bresse AOP
Magret ou Rôti de Canard
Magret ou Rôti d’Oie
Les accompagnements Les viandes, Le gibier
Pour accompagner, les farces maison:
-marrons,
-pommes,
-foie gras

Gratin de Cardons Epineux maison
Marrons confits
Poêlée de champignons
Fricassée de Cèpes
Pommes dauphines Maison
Truffes fraîches

Le bœuf de Massingy (74), d’autres races de bœuf telles que Armoricaine, Wagyu, Kobé, Hida, Highland, Angus.
Selon les races, la maturation peut changer, n’hésitez pas à nous demander.

Porc ibérique Frais: presa, carré..
Agneau de Pauillac ou de lait.

Sans oublier, le gibier français frais: marcassin, chevreuil, biche…
et le gibier à plumes !!!