Noël

Quelques idées pour les fêtes !

N’oubliez pas de commander en boutique vos mets de fêtes.
Retrouvez notre carte en téléchargement ici.
Pas envie de cuisiner? ou pas assez de place dans votre four ? On peut faire cuire votre volaille, succès garanti !

Nos idées d’entrées

Boudin Blanc nature ou truffé
Croûte Ris de Veau & Morilles 
Cordon Bleu de Ris de Veau 
Escargots 
Foie gras de Canard cuit 
Foie gras d’Oie cuit 
Terrine Ris de Veau 
Terrine de Volaille 
Pâté Croûte de Gibier
Saumon fumé Sauvage Norvège
Saumon fumé Sauvage Adour Fr
Thon fumé de St-Jean-de-Luz 
Truite fumée des Pyrénées

Nos volailles effilées

Dinde de Bresse AOP
Pintade de Bresse
Poulet de Bresse AOP
Poularde de Bresse AOP roulée
Chapon de Bresse AOP
Canette
Oie
Pigeon
Poularde Égyptienne
Magret de Canard 
Possibilité de farcir vos volailles, avec nos farces maisons:
– marrons, ou – pommes et amande, ou – foie gras et truffes.

Sans oublier, nos sauces maisons: vin jaune morilles et grand veneur.

Notre suggestion de viandes pour les fêtes

Nos viandes de bœuf maturées,
Selon les races: côte de bœuf, filet, faux-filet, rosbeef, pièces à confire…

– Croisée Montbéliarde Charolais
– Croisée Montbéliarde Angus
– Longhorn, Galloway
– Cachena, Minhota,
– Wagyu d’Espagne, Boeuf Wagyu du Japon
Nos viandes de gibier français frais issues de chasse:

Chevreuil,
Jeune Sanglier,
Cerf, Biche,
Gibier à plumes

Possibilité de commander des fondues de chasse, des pierrades sur-mesure: c’est à vous de les composer.

Nos accompagnements chauds

Gratin de Cardons Épineux
Fricassée de cèpes
Marrons confits
Pommes dauphines
Gratin dauphinois