Quelques idées pour les fêtes !
N’oubliez pas de commander en boutique vos mets de fêtes.
Retrouvez notre carte en téléchargement ici.
Pas envie de cuisiner? ou pas assez de place dans votre four ? On peut faire cuire votre volaille, succès garanti !
Nos idées d’entrées
Boudin Blanc nature ou truffé Croûte Ris de Veau & Morilles Cordon Bleu de Ris de Veau Escargots Foie gras de Canard cuit Foie gras d’Oie cuit | Terrine Ris de Veau Terrine de Volaille Pâté Croûte de Gibier Saumon fumé Sauvage Norvège Saumon fumé Sauvage Adour Fr Thon fumé de St-Jean-de-Luz Truite fumée des Pyrénées |
Nos volailles effilées
Dinde de Bresse AOP Pintade de Bresse Poulet de Bresse AOP Poularde de Bresse AOP roulée Chapon de Bresse AOP | Canette Oie Pigeon Poularde Égyptienne Magret de Canard |
Possibilité de farcir vos volailles, avec nos farces maisons: – marrons, ou – pommes et amande, ou – foie gras et truffes. Sans oublier, nos sauces maisons: vin jaune morilles et grand veneur. |
Notre suggestion de viandes pour les fêtes
Nos viandes de bœuf maturées, Selon les races: côte de bœuf, filet, faux-filet, rosbeef, pièces à confire… – Croisée Montbéliarde Charolais – Croisée Montbéliarde Angus – Longhorn, Galloway – Cachena, Minhota, – Wagyu d’Espagne, Boeuf Wagyu du Japon | Nos viandes de gibier français frais issues de chasse: Chevreuil, Jeune Sanglier, Cerf, Biche, Gibier à plumes |
Possibilité de commander des fondues de chasse, des pierrades sur-mesure: c’est à vous de les composer.
Nos accompagnements chauds
Gratin de Cardons Épineux Fricassée de cèpes Marrons confits Pommes dauphines Gratin dauphinois |