Noël

Quelques idées pour les fêtes !

N’oubliez pas de commander en boutique vos mets de fêtes.
Pas envie de cuisiner? ou pas assez de place dans votre four ? On peut faire cuire votre volaille, succès garanti !

Entrées Volailles
Escargots
Foie gras de Canard cru
Foie gras d’Oie cru
Foie gras de Canard cuit
Foie gras d’Oie cuit
Saumon fumé Sauvage Ecosse
Terrine Ris de Veau
Terrine de Gibier
Ballottine de Volaille
Croûte de Ris de Veau Morilles
Boudin Blanc
Boudin Blanc Truffé
Canette
Chapon de Bresse AOC
Chapon Gascon
Dinde de Bresse AOC
Oie
Pigeon
Pintade de Bresse
Pintade Fermière
Poularde de Bresse AOC roulée
Poularde Egyptienne
Poulet de Bresse AOC
Magret de Canard
Rôti de Canard
Magret d’Oie
Rôti d’Oie
Les accompagnements Les viandes, Le gibier
Pour accompagner, les farces maison: marrons, pommes, foie gras
Gratin de Cardons Epineux
Marrons confits
Poêlée de champignons
Pommes dauphines Maison
Truffes fraîches
Le bœuf de Massingy (74), d’autres races de bœuf telles que Wagyu, Kobé, Galloway, Angus.

Porc ibérique ou Cochonnet Sauvage du Larzac
Agneau de Pauillac ou de lait
En gibier, marcassin, chevreuil, biche…