Nos viandes de Gibier

La chasse est ouverte !

La boucherie s’est depuis toujours intéressée au gibier. La première génération, il y a plus de 60 ans déjà, chassait !
Aujourd’hui, nous nous organisons pour vous proposer des produits de chasse de très bonne qualité, variés et venant de chasses organisées et réglementées.

Nous travaillons aussi bien le gibier à plumes qu’à poils !

Nos gibiers à poils: cerf, sanglier, marcassin, biche sont chassés principalement en Alsace dans le Bas-Rhin par des chasseurs expérimentés. Il est apprêté directement par un professionnel agréé obéissant à des normes sanitaires strictes. Nous recevons également des lièvres en peau directement de la Beauce.
Cette chasse française se fait dans le respect de la nature. Depuis plusieurs années, en appliquant les principes de la chasse durable, gérée et respectueuse ont permis de s’assurer de produits de chasse de qualité en fonction des saisons.

Pour les gibiers à plumes: nous avons colverts, palombes, grouses, perdreaux que nous préparons directement devant vous.